Из книги Пенни Мак-Линн

В нашей жизни мы неизбежно принимаем решения, которые являются результатом нашей свободной воли.
Эти решения являются пробными камнями, а также сигналами в Потустороннее о том, насколько далеко продвинулся процесс нашего созревания. И на основе этих решений развивается наша судьба, в формировании которой мы участвуем, как и высшая сила, которой мы доверены.
Olga Oreshnikov The pray

Совершенству безразлично, как мы к нему придем, и космическому закону все рaвно, сколько труда нам стоит с ним разобраться, — он существует. Это звучит грубо, но это так.

Только рассматривая судьбу человека на этой Земле, мы можем получить действительно ясное понятие о доброте и милости Бога. Мы существуем благодаря божественной энергии, которая дает нам основу, чтобы стать тем, чем мы являемся сейчас, — людьми.
Но мы носим в себе программу и поручение стать адекватными совершенству. И дорога туда полна мучений, камениста и прекрасна, потому что цель для нас ясна, и предчувствие, что мы ее достигнем, — это то, что движет нас вперед.


Если вы готовы понять то, что я здесь объясняю, тогда вы, возможно, готовы к следующему: обратите внимание на уровень ваших просьб, с которыми вы обращаетесь к высоким духовным существам или даже к высшей власти — Богу-отцу.

«Возлюби ближнего, как самого себя» является лозунгом, написанном на знамени нашего существования. Он состоит из двух частей, что часто упускают из виду — с большим вредом для себя. Если мы перевернем это высказывание: то возникает следующее важное поручение. «Полюби себя самого, чтобы ты мог полюбить своего ближнего». Эта «любовь к самому себе» не имеет ничего общего с эгоцентризмом и самолюбием, а является усвоением предыдущего опыта, относящегося к людям вообще и к себе самому в частности. Мы должны на самих себе в первую очередь испытать, что значит ответственность.

Мы имеем тело и душу, которые требуют ухода и которые связаны как между собой, так и с высшей властью, из которой они возникли. Из этого понимания развивается корреляция с Высшими, а отнюдь не из бездумной болтовни, состоящей из просьб и остатков прежних ритуалов.

«Возлюби ближнего, как самого себя!» Плоды этой любви говорят сами за себя. Любить — значит не то, чтобы сделать другому удобно, и гладко; любить — значит дать свободу, дать возможность быть самим собой.

Когда вы учитесь любить самих себя, тогда вы становитесь независимыми. Тогда вы имеете невероятные шансы для изменения, для бытия всего в Одном. Это не значит — быть одиноким. Все в одном — это подарок, одиночество — это испытание.
Испытание, которое часто воспринимается как наказание, но появляется только для того, чтобы мы созрели, подготовились к бытию «всего в одном».
Кто это понимает, тот готов к партнерству. Он может любить себя и своих близких, и он может помочь без демонстраций и нажима.

Иисус оставил Земле самую мощную из всех молитв, какие только когда-либо были или будут. Произнесенная в смирении и почтительном страхе, она дает тебе прямой контакт с всемогущим отцом и содержит мольбу обо всем необходимом. Она гласит:

Отче наш, Иже еси на небесех,
да святится Имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь
и остави нам долги наша, якоже и мы
оставляем должником нашим
и не введи нас во искушение ,
но избави нас от лукаваго.
Яко Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь (Мф. 6, 9-13).


Одно должно быть ясным навсегда: молитва не имеет ничего общего с попрошайничеством. Молитва- это попытка попасть в божественное течение и вибрации, которые передают нам столько энергии, сколько необходимо для решения наших проблем и движения вперед по пути к высшему совершенству.

Духовное качество, которое нам предлагают сами, — точно такое же, как то, которое предлагается нам в ответ на просьбу.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



URL записи